FBC MELGAR Y SPORTIVO HURACÁN SOLO REGALARON EMPATES A PAPÁS AREQUIPEÑOS

Equipos arequipeños juegan en el mismo estadio y empatan con el mismo marcador.

Huracán y Melgar solo lograron empatar en casa.
(foto: segundaperu.com)
Sábado 15 de junio.- El domingo se celebra el día del padre. Y los padres arequipeños hinchas del fútbol esperaban como regalo por su día, un triunfo del equipo de sus amores, pero vaya, los resultados no se dieron así, ya que los dos equipos mas importantes de nuestra ciudad y representantes de los torneos mas importantes del Perú, no pudieron ganar en casa y solo empataron.

Ayer  FBC Melgar por la decimonovena fecha del descentralizado se dejo empatar en el pitaso final ante León de Huánuco. Melgar en un partido discreto ganaba 1-0 con gol de Bosco Frontán a los 72 minutos, pero se dejo empatar en el ultimo segundo de los adicionales  con un potente disparo  de  Solís (93´). El partido se jugo en el estadio Melgar.

Hoy en el mismo escenario Sportivo Huracán con Zamora desde la tribuna, empató con el mismo marcador (1-1) ante Alianza Universidad de Huánuco por la novena fecha del torneo de la Segunda División Nacional. La diferencia esta en que la visita puso el primero a los 86 minutos con gol de Smith, y  Huracan reaccionó y puso el empate dos minutos después con gol de Miguel Reyna.

Con estos resultados Melgar en el descentralizado suma 24 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Huracán 11 puntos en la Segunda Profesional. Ambos se ubican  en media tabla de sus respectivos campeonatos.