lunes, 20 de mayo de 2013

ASÍ QUEDARON LOS ENCUENTROS DE LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL, JUGADO LA QUINTA FECHA.

Atlético Torino, Sportivo Huracán y Los Caimanes continúan invictos hasta al momento, siendo el primero el que mas goles a hecho (14) y Huracán el que menos goles a recibido.(1).

Huracán se trajo un valioso punto del Callao. foto: facebook  huracán.
 Entre el sábado y domingo se efectuó la quinta fecha de la segunda división profesional. El líder Atlético Torino empato en Chiclayo ante los Caimanes, pero aun sigue primero con tres puntos de diferencia de sus seguidores. por su parte Sportivo Huracán aun no pierde el invicto, esta ves saco un valioso punto de visita ante Sport Boys del Callao. Reviva aquí los resultados y la tabla de ubicaciones:

Sábado 18 de mayo

* Estadio Municipal de Matucana
En un partido dinámico, la gente de Sport Áncash rescató  un punto importante  en su excursión a Matucana. Los locales terminaron con diez hombre por expulsión de Luis Muchotrigo a los 67 min.
3:00 p.m: Atlético Minero 2-1 Sport Áncash
Goles:  José María Córdova 24' (Atlético Mineiro);  Joao Villamarín 84' (Sport Ancash)
Arbitró: Renzo Castañeda.

* Estadio Elías Aguirre - Chiclayo

Ante un buen marco de espectadores. Los Caimanes de Puerto Eten y Torino de Talara se repartieron honores tras igualar a uno. en un partido entretenido durante los noventa minutos,  con dos escuadras que propusieron juego y tuvieron varias ocasiones para romper la paridad.
3:30 p.m: Los Caimanes 1-1 Atlético Torino

Goles:  Janio Posito 90' (Los Caimanes);  Jorge Navarrete 73' (Atlético Torino)
Arbitró: Romel López.

Domingo 19 de mayo

* Estadio Miguel Grau - Callao

Sport Boys no pudo con la defensa de Sportivo Huracán  y solo igualo a cero goles. con este resultado, Sportivo Huracán aumento la cuenta a cinco encuentros sin perder y a tres  empates sin goles  fuera de casa.
11:00 a.m.: Sport Boys 0-0 Sportivo Huracán
Arbitró: Diego Jaimes.

* Estadio Guillermo Briceño Rosa Medina - Juliaca

El cambio de escenario no afecto en nada al Alfonso Ugarte de Puno. Volvió a sumar un triunfo de local, esta vez ante Sport Victoria de Ica. Los locales terminaron el primer tiempo con dos goles a favor, pudo ser tres pero pedro García erró un penal a los 25 min. en el complemento aumentaron la cuenta a tres, del mismo modo sufrieron la expulsión de su arquero Marco Flores a los 86 min. Al haber agotado los cambios, el delantero Luis Rojas tuvo que cubrir el arco, quien tres minutos después se convirtió en la figura del encuentro al atajarle un penal a Luis Laguna, era el descuento para la visita.
3:00 p.m.: Alfonso Ugarte 3-0 Sport Victoria
 Goles:  Luis Rojas 16', César Zambrano 19', Juan Pablo Vergara 80' (Alfonso Ugarte)
Arbitró: Javier Camacho.

* Estadio Oscar Ramos Cabieses - Cañete

Deportivo municipal pudo sacar un punto de visita, al igualar  0-0 con Walter Ormeño, resultado que sirve para recuperar el ánimo de los ediles, que venían de dos derrotas consecutivas.
3:30 p.m.: Walter Ormeño 0-0 Deportivo Municipal
 Arbitró: Mario Espichán.

* Estadio Rómulo Shaw Cisneros - Chancay

Deportivo Coopsol sumo diez puntos, y se pone segundo en la  tabla, a dos del líder Torino. Gracias al triunfo obtenido por goleada en la quinta fecha de la segunda división profesional ante Alianza Universidad.
3:30 p.m.: Deportivo Coopsol 3-0 Alianza Universidad
Goles:  Giancarlo Gómez 31' y 61',  Rodrigo Saraz 50' (Deportivo Coopsol)
  Arbitró: Federico Sosa.

* Estadio Inca Pachacutec - Rioja

Javier Arce debutó como técnico de Defensor San Alejandro con un empate ante Alianza Cristiana en Rioja. Por su parte, el elenco loretano sumó su primer punto en el torneo. El encuentro terminó con veinte hombres en el terreno de juego, por expulsión de Luis Celi 74 min (A. Cristiana) y Juan Zevallos 68 min (S.Alejandro). ambos por acumulación de dos amarillas.
3:30 p.m.: Alianza Cristiana 1-1 San Alejandro
Goles: Jorge Nima 38' (Alianza Cristiana);  Diego Chavarry 75' (San Alejandro)
Árbitro: Ramón Blanco.