jueves, 18 de julio de 2013

CRISTAL OTRA VEZ LE GANO A GARCILASO Y ROMPE MALA RACHA (VÍDEO)

Jueves 18 de julio.- Sporting Cristal rompió su mala racha de cuatro partidos sin ganar al vencer este miércoles  por 2-1 a Real Garcilaso del Cusco en cotejo pendiente de la undécima fecha del torneo Descentralizado 2013.

Luego de sumar cuatro empates consecutivos, los rimenses impusieron su condición de local y rápidamente se pusieron arriba en el marcador para dejar a los cusqueños sin posibilidad de reacción.

A los 13 minutos, Renzo Sheput aprovechó un corto rechazo del portero Carranza para rematar con ventaja y anotar el 1-0 para Cristal. Solo cinco minutos después, Joazhino Arroé marcó el 2-0 gracias a una gran cesión de Irven Ávila.

Con el segundo gol, Cristal fue el claro dominador del partido pero a los 33' descontó Víctor Ferreyra y los locales tuvieron que tomar precauciones para evitar una mayor reacción de la visita.

La victoria sobre Garcilaso llevó a Sporting Cristal al segundo lugar con 43 puntos, a solo una unidad de los cusqueños (44), líderes del torneo.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo domingo en Urcos, en partido que podría servirle a Cristal para tomar el liderato del campeonato.
FUENTE:ANDINA