jueves, 18 de julio de 2013

COPA PERÚ, AREQUIPA: DEL CARPIÓ Y SAETAS GANARON EN SEGUNDA FECHA DEL CUADRANGULAR FINAL

Jueves 18 de julio.- Este miércoles se jugo la segunda fecha del cuadrangular final de etapa provincial Arequipa - Copa Perú - Los partidos se  jugaron  en el estadio Carlos Alfredo Villanueva (Umacollo), donde Saetas de Oro de la Joya ganó por 3 tantos a 1 a la escuadra del Internacional del Cercado y se puso a un paso de la clasificación a la etapa departamental.

Los Goles para Saetas de Oro llegaron por intermedio de  Martín Cuadros - Auto Gol - a los 15 minutos, Luis Salhuana a los 38 y Maklen Romero a los 54;  Luis Salas descontó para el Internacional a los 24 minutos del primer tiempo.

En el encuentro de "cerreños", La Academia Transportes del Carpió goleo por 3-0 a Unión Libertad y se metió en la lucha por la clasificación, mientras que Unión Libertad quedo eliminado.  Los goles para los ganadores llegaron por intermedio de Manuel Rojas en dos ocasiones (  22 y 90 minutos) y Robin Aranibar Salcedo a los 40 minutos.

COPA PERÚ: RESULTADOS DE LA  SEGUNDA FECHA CUADRANGULAR FINAL - ETAPA PROVINCIAL AREQUIPA
Estadio Carlos Alfredo Villanueva de Umacollo - miércoles 17 de julio.
13:00 Unión Libertad (Cerro Colorado) 0-3 Academia Transportes del Carpio (Cerro Colorado)
15:00 Internacional (Arequipa) 1-3 Saetas de Oro (La Joya)