jueves, 30 de mayo de 2013

SEGUNDA FECHA DEL CAMPEONATO REGIONAL DE KARTISMO TUVO MUCHA EMOCIÓN

Jorge Del Carpio, Pabel Salazar, Juan Carlos Rosado y Carlos Fernández fueron los ganadores en esta fecha.

El pasado domingo 26 de mayo, con mucha emoción y adrenalina se desarrolló la segunda fecha del Campeonato Regional de Kartismo, ante buena cantidad de público, en el kartódromo de Cerro Juli, organizado por Arequipa Karting Club. El evento se inició a las 11.30 horas, con  3 mangas de 15 vueltas en cada categoría.

La gente asistente vibro con la participación de Carlos Fernández Zuzunaga, quien realizando una competencia espectacular, fue el gran triunfador en la categoría máxima (Sénior X 30) donde están los participantes de élite; al sumar 42 puntos.

En otras categorías, Jorge Del Carpio fue el triunfador en la categoría Yamaha 100 al acumular 37 puntos, en la categoría X 30 Promocional el vencedor de punta a punta, es decir logró imponerse en las tres mangas Pabel Salazar acumulando 45 puntos, en la categoría master X 30 reeditó sus buenas actuaciones Juan Carlos Rosado consiguiendo 42 puntos.

Al concluir la competencia el Karting Club Arequipa premió con trofeos a los tres mejores de cada categoría y se estableció que  la tercera fecha del Campeonato Regional de kartismo será el próximo domingo 16 de junio

REVISE LOS RESULTADOS FINALES EN CADA CATEGORÍA.