viernes, 31 de mayo de 2013

Santa Fe, Olimpia, Newell's y Atletico Mineiro son semifinalistas de la Copa Libertadores 2013. (VÍDEOS).

Santa Fe, fue  primer clasificado a las semifinales de la Libertadores 2013
Santa Fe venció 2-0 este martes a Real Garcilaso en Bogotá y clasificó a semifinales de la Copa Libertadores 2013, instancia a la que no accedía desde 1961 cuando realizó su primera participación en el torneo internacional.
El volante Jefferson Cuero abrió el marcador a los 7 minutos y el mediocampista Jhon Valencia liquidó el juego a los 65. El pasado 22 de mayo Santa Fe había vencido 3-1 a Garcilaso en Cusco en el partido de ida de los cuartos de final.

Olimpia se aferra a su estirpe copera y supera al 'Flu'
Olimpia clasificó este miércoles a las semifinales de la Copa Libertadores 2013 al vencer 2-1 al Fluminense, en el partido de vuelta de los cuartos de final disputado ante más de 30.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.
Los goles para el cuadro guaraní fueron anotados por el uruguayo Juan Manuel Salgueiro, a los 34 y y 40 minutos, respectivamente. El 'Flu' se había puesto en ventaja con tanto de Rhayner a los 9.En el partido de ida, en Río de Janeiro, el encuentro finalizó empatado sin goles.

Dramática definición: ganó Newells y es semifinalista
Newell's clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores al ganarle 10-9 a Boca Juniors  en una dramática definición por penales tras igualar 0-0 en los 90 minutos del desquite de los cuartos de final entre equipos argentinos jugado este del miércoles en Rosario.
Como en el duelo de ida, Boca y Newell's empataron sin goles, por lo que el partido debió definirse desde los once metros, en una serie que incluyó 26 penales, hasta que Juan Manuel Martínez falló por el auriazul y Maximiliano Rodríguez le dio a los rosarinos el boleto a las semifinales.

Atlético Mineiro completa la lista de los cuatro mejores de Sudamérica
El Atlético Mineiro clasificó el jueves a las semifinales de la Copa Libertadores de América, tras empatar 1-1 con el mexicano Tijuana en un juego electrizante disputado en el estadio Independencia de Belo Horizonte.
El colombiano Duvier Riascos abrió el marcador por los 'xolos' a los 25 minutos del primer tiempo, pero Réver consiguió el empate de la clasificación a los 40, poco antes del descanso.