COPA PERÚ: SAETAS CAMPEÓN DE LA PROVINCIAL AREQUIPA

Internacional también ganó y clasificó a la siguiente etapa de la Copa Perú
Los dos equipos de Cerro Colorado quedaron eliminados en
en esta etapa de la copa, hay que resaltar que ambos cuadros
dieron prioridad a la gente jven.
Lunes 22 de julio.-  Este sábado 20 de julio se jugó la ultima fecha del cuadrangular final de la etapa provincial Arequipa, Copa Perú. La fecha se desarrollo en el estadio Melgar, donde Saetas de Oro de la Joya e Internacional fueron los ganadores y se convirtieron en los representantes de nuestra provincia, en la etapa departamental de la copa.

En el primer encuentro Internacional logro derrotar por 2-0 al joven equipo de Unión Libertad de Cerro Colorado. Diego Rodríguez Torres a los 9′  y el goleador Luis Salas a los 29′ fueron los encargados de dar la victoria a Internacional, y lograron su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Perú, al quedar segundos en la tabla con 6 unidades.

En el segundo encuentro Saetas de Oro la La Joya goleo por 6 - 1 a la Academia Transportes del Carpio de Cerro Colorado  y que se coronó Campeón de la Provincia de Arequipa – Copa Perú 2013. al ganar todos sus encuentros y sumar 9 puntos de 9.

Los encargados de anotar para los joyinos fueron; Gustavo Begazo Alarcón 30′, Edgar Romani Román 32′ y 65′, Alexis Burga Ugaz  40′ , Luis Salhuana Flores  55′  y Jose Antonio Quispe Arévalos a los 70′. Descontó Marco Rodríguez Suca  60′, para Transportes del carpio.

Resultados de la ultima fecha del cuadrangular final de la Etapa Provincial de la Copa Perú:
- Unión Libertad (C.C.) 0 - 2 Internacional (Aqp)
- Saetas de Oro (La Joya) 6 - 1 Academia Transportes del Carpio (C.C.)