lunes, 8 de julio de 2013

COPA PERÚ: LOS DOS REPRESENTANTES DE CERRO COLORADO EN EL CUADRANGULAR FINAL DE LA ETAPA PROVINCIAL AREQUIPA

Dos equipos de Cerro Colorado, uno de
La Joya y otro del Cercado son los clasificados al cuadrangular final de la etapa provincial Arequipa.
Unión Libertad festeja su pase al Cuadrangular Final, luego de
eliminar por penales a D. Sutega (foto: Facebook Copa Perú)
Lunes 08 de julio.- En el doblete de partidos jugados este domingo en el estadio Melgar por la tercera fase de la etapa provincial Arequipa - Copa Perú 2013,    Unión Libertad de Cerro Colorado y Saetas de Oro de la Joya se unieron a los clasificados del Sábado (A.T. del Carpió de Cerro Colorado e Internacional del Cercado), quienes jugaran  el cuadrangular final, para definir a los dos representantes de la provincia de Arequipa en la Etapa Departamental de la Copa Perú.

En un partido intenso, Unión Libertad de Cerro Colorado derroto por 3-1 a Deportivo Sutega de La Joya en el primer partido del domingo, luego de empatar a cero goles en los 90 minutos de juego y en el tiempo suplementario.

En el segundo compromiso Saetas de Oro de La Joya con gol casi al finalizar el compromiso derroto por 2-1 a Juventud Bolognesi de Tiabaya, en un partido donde los de La Joya pudieron liquidarlo sin problemas. Juventud Bolognesi se adelanto en el marcador con gol de Rómulo Valdivia, a a los 36 minutos.  Edgar Romaní puso el empate para Saetas a los 58 minutos y luego de varios intentos, ya cuando terminaba el partido Alexis Burga puso el gol del triunfo a los 88 minutos para la alegría de los Joyinos.

REPASE LOS RESULTADOS DE ESTA TERCERA FASE DE COPA PERÚ ETAPA PROVINCIAL AREQUIPA.
Sábado 06 de julio - Estadio Melgar - Entrada: 6 soles
Llave 3
11:50 Deportivo Los Ángeles (Cayma) 1-2 Academia Transportes Del Carpio (Cerro Colorado)