martes, 18 de junio de 2013

CARLOS ZEGARRA LOGRO ORO EN PANAMERICANO DE SAMBO 2013

Martes 18 de junio.- El Judoka nacional, Carlos Zegarra, consiguió la medalla de oro en el Panamericano de Sambo 2013 que se realizó en Panamá del 15 al 16 del presente mes.

Zegarra se impuso en la categoría de más de 100 kilos ante representantes de 25 países. En cuartos de final venció a su similar paraguayo, en semifinales eliminó a El Salvador y en la gran final le ganó al representante de Estados Unidos de Norteamérica.

El Sambo es una de las cuatro formas principales de la Lucha Libre competitiva que se practican actualmente, siendo las otras la lucha grecorromana, la lucha de estilo libre y el judo.

En el calendario de actividades de la Federación de Judo se viene la Copa Mundial en Venezuela y el campeonato del mundo en San Petersburgo en Rusia.